※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ypp
子育て・グッズ

叔母から出産祝いのリクエストを聞かれています。ブレンダーを考えているが、離乳食以外にも使えるか迷っています。他に何をリクエストするか迷っています。

叔母から以前より出産祝い何がいいか考えといてと言われてました!
そろそろお返事をと考えているのですがみなさんならなにをリクエストしますか!!?
ブレンダーもいいかなと思ったのですが、離乳食の初期しか使わなそうなので勿体ない気もするし…
意外と普段使いしますかねー?ブレンダー…
かといって他に欲しいものといえば私の物になってしまうし😂
みなさんならなにをリクエストしますかー??

コメント

ねずこ

バナナ豆乳シェイクとか
秒で作れますよ💕美味しいし💕意外と使えます!(^^)

2人目だとお下がりがあるから、あまり必要なものないですかね?

• ypp

ypp

シェイクいいですね〜☺️
    あったらあったで結構使う場面増えますかね?

そうなんですよね〜😅
    性別違うし服にしようかとも思ったのですがこれは好みの問題がでてくるので辞めました💦

• 10月29日
ちゅんたった

いくらくらいのものがいいのかにもよりますが、2人目なのである程度あると考えて。。。
ジュニアシートとか、セカンドベビーカーとか。。。

ある程度小さいものならブレンダーとかは便利だと思いますけどね⭐️

あとは言いやすかったらですが、ユニクロとかのギフトカードとか商品券とかにしてもらって服買います😍

• ypp

ypp

大物はほぼ買い揃えてしまったんです😭

やっぱブレンダー便利なんですかねー💡

おぉ!商品券系もありですね👍🏻
    思いつかなかったらそうしようかな🙃

• 10月29日
  • ちゅんたった

ちゅんたった

それか、私たちが1人目の時に使った技は、大物を先に買っておいて、その代金を支払ってもらいプレゼントしてもらった程にするという技がありますよ❗️(笑)
    義両親にはその感じでチャイルドシートをいただきました⭐️

• 10月29日
  • ypp

ypp

なるほど!!( 笑 )それは賢いです!
    現金とは言い辛いけどそれなら気兼ねなく言えそうですね✨👍🏻

• 10月29日