コメント

はんちゃん
三年間復帰しません!って事を最初から会社に言ってるんですもんね?
でも会社側にまた産休にしてもらえればもらえると思うのですが!
今は給付金なしの育児休暇って事ですよね?
会社に妊娠したら第二子の出産予定日を伝えて、前42日から産休にしてもらえればもらえると思います^^
はんちゃん
三年間復帰しません!って事を最初から会社に言ってるんですもんね?
でも会社側にまた産休にしてもらえればもらえると思うのですが!
今は給付金なしの育児休暇って事ですよね?
会社に妊娠したら第二子の出産予定日を伝えて、前42日から産休にしてもらえればもらえると思います^^
「育休」に関する質問
今は育休中で外出は上の子の創芸くらいなのですが、化粧する時間がなくて毎日すっぴんマスク😱 綺麗にメイクしてるママさんたち見ると自分が情けなくなる〜 みなさん忙しいながらにもきちんと時間確保されてるんですね💦
皆さんならどう決断しますか? 10月にディズニーランドに行きます。 年中の娘がおり、プリンセスが好きです。 遠方のため頻繁にディズニーに行くことはできず、娘が生まれてからは2回(10月で3回目)しか行っていませ…
育休中だし暑いし家にずっといるんですが、毎日猛暑のニュースばっかりで病みます😞 気候変動すごいし、子どもが大きくなる頃にはどうなるんだろう、幸せに暮らしていけるのかな、とかまで考えてしまいます😂💦 同じように…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺっぺ(•ө•)♡
1年間は貰いましたが今は貰ってません😊
そうなんですね!安心しました!
教えて頂きありがとうございます😊
はんちゃん
ですが育児休暇給料金は遡り四年以内に12ヶ月働いてないといけないので二人目が遅くなるともらえなくなる可能性があるので気をつけてください⭐︎