コメント

はんちゃん
三年間復帰しません!って事を最初から会社に言ってるんですもんね?
でも会社側にまた産休にしてもらえればもらえると思うのですが!
今は給付金なしの育児休暇って事ですよね?
会社に妊娠したら第二子の出産予定日を伝えて、前42日から産休にしてもらえればもらえると思います^^
はんちゃん
三年間復帰しません!って事を最初から会社に言ってるんですもんね?
でも会社側にまた産休にしてもらえればもらえると思うのですが!
今は給付金なしの育児休暇って事ですよね?
会社に妊娠したら第二子の出産予定日を伝えて、前42日から産休にしてもらえればもらえると思います^^
「育休」に関する質問
先程質問させて頂きましたが、カテゴリーを間違えたので、こちらのカテゴリーでも質問させてください。 不妊治療を10年近くしてようやく子供を授かりました。苦労して授かったから、子供とゆっくり過ごしたくて、ありが…
自分のせいで出来た借金で死にたい気持ちになっています。信頼していた知人が経済的に困っていたため、借金をしてお金を貸していました。 知人からは来年返すと言われていますが、これまでも返す返すと言われて少ししか返…
上の子可愛くない症候群? 昨夜は細切れ睡眠すぎて全然寝た気がしません。 頭も重いような痛いような。 で、7時くらいまでは寝たいと思ったら2階から旦那と息子が6:30前には起きてきた(私は娘とリビングで寝てる) 息子…
お金・保険人気の質問ランキング
ぺっぺ(•ө•)♡
1年間は貰いましたが今は貰ってません😊
そうなんですね!安心しました!
教えて頂きありがとうございます😊
はんちゃん
ですが育児休暇給料金は遡り四年以内に12ヶ月働いてないといけないので二人目が遅くなるともらえなくなる可能性があるので気をつけてください⭐︎