コメント
❤︎男女ママ♡
先週はもう洗車機のようでしたが子供だけ寝てました
警報アラームもガンガンなってましたがなぜか起きませんでした
いつもわたしの話し声だけで起きるのに…(笑)
こんな時くらいご主人ゲームやめてもらうことできないですか?💦
❤︎男女ママ♡
先週はもう洗車機のようでしたが子供だけ寝てました
警報アラームもガンガンなってましたがなぜか起きませんでした
いつもわたしの話し声だけで起きるのに…(笑)
こんな時くらいご主人ゲームやめてもらうことできないですか?💦
「添い乳」に関する質問
楽したいって理由だけで添い乳がしたくなります😭 1人目は添い乳で、10回くらい起きて 勝手におっぱい吸って寝るみたいな感じを 2歳まで続けてました。 さすがにキツかったので、2人目では ちゃんと座って授乳し、生後2ヶ…
生後6ヶ月ですが、今からでも寝る前ミルクにしたら長く寝るようになりますかね? 経験のある方いたら教えてください🙇♀️ ほぼ完母で、哺乳瓶とミルクに慣らすために1日40mlだけミルクあげてます。 寝室に行く前(20:00)…
断乳を初めてちょうど1週間経ちました 1歳5ヶ月の女の子完母で、 飲みたい時は自分で授乳クッションを引っ張り出してきて 泣いてすがりついてくる、かなりおっパイマンな子でした 夜間も3.4回は起きていたので その度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
先週もなかなか寝てくれなかったんですが、1回寝たらぐっすりでした😂
うちの子はいつもは掃除機かけても起きないのに今日は何故か起きちゃいます😭
リビングで寝かせても、私の布団がないのでフローリングで寝る羽目になりますね🤣
寝室で頑張ります😭