コメント

❤︎男女ママ♡
先週はもう洗車機のようでしたが子供だけ寝てました
警報アラームもガンガンなってましたがなぜか起きませんでした
いつもわたしの話し声だけで起きるのに…(笑)
こんな時くらいご主人ゲームやめてもらうことできないですか?💦
❤︎男女ママ♡
先週はもう洗車機のようでしたが子供だけ寝てました
警報アラームもガンガンなってましたがなぜか起きませんでした
いつもわたしの話し声だけで起きるのに…(笑)
こんな時くらいご主人ゲームやめてもらうことできないですか?💦
「添い乳」に関する質問
最近添い乳で寝るので、自然と添い寝になってます。 大人用の布団に子ども1人で寝ている時にクルクル結構動くので、ベビーベッド片付けていいんじゃないかと旦那と話し、ベビーベッドを今日解体しました。 産まれる前から…
断乳4日目 1歳半です 寝かしつけに苦戦しています 今まで添い乳で寝かしつけていた為トントンしても寝ず 寝たふりをして放置してみるとギャン泣きの癇癪 抱っこでは寝てくれるんですが布団に置こうとすると泣き また抱っ…
生後2ヶ月半、ほぼ母乳育児です。母乳量は産後ケアで見てもらい足りてるらしくミルクは本来いらないと言われていますが1日3回ほど泣いて欲しがる時に足しています。 3時〜7時あたりまでの深夜から明け方までの授乳間隔は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃそ
先週もなかなか寝てくれなかったんですが、1回寝たらぐっすりでした😂
うちの子はいつもは掃除機かけても起きないのに今日は何故か起きちゃいます😭
リビングで寝かせても、私の布団がないのでフローリングで寝る羽目になりますね🤣
寝室で頑張ります😭