雑談・つぶやき 生理予定日まで、後4日。どうか生理が来ませんように。赤ちゃんがやって… こんばんは! いつもお世話になってます。 生理予定日まで、後4日。 どうか生理が来ませんように。 赤ちゃんがやって来ますように。 人工受精2回目目が、上手く行ってますように。 排卵日3日前に人工受精し、次の日にタイミング取るように指導がありましたが、タイミング取れず、1日前になりました。 生理がくれば、来月で最後の人工受精です。 次は体外受精。 流産して早一年そろそろ来てほしいかな? 38才。 40才までには。 最終更新:2015年8月19日 お気に入り 排卵日 体外受精 流産 赤ちゃん 生理予定日 人工受精 排卵日3日前 塚本ちゃん コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント