ゆのた
授乳終わったら嫌でもなくなりますよ。
下手したら妊娠前よりもなくなります。
ゆのた
完ミでもまだ産後1ヶ月ではプロラクチン高いままなので乳腺は妊娠前よりも張ってる状態です。
そのまま母乳は与えずプロラクチンの分泌が減り、妊娠前の値くらいまで戻れば乳房のサイズも元に戻るかもしくは小さくなるか…だと思います。
-
3人のシングルまま
ほんとですか😳⁉️
わ〜希望が見えました😂✨早く戻る事を願います😭- 10月28日
himawari4
体重ってよりかは
妊娠出産で胸は大きくるので
母乳やめれば小さくはなると思いますよ!
mitsu
母乳ですか?
卒乳したら嫌でもなくなりますよ😂
私はどうしてもおっぱい落としたくなかったので羨ましいです笑笑
-
mitsu
補足拝見しました!
お悩みのところなんですが、身体はスリムでもちゃんと胸があるって素敵だと思いますよ😊- 10月28日
-
3人のシングルまま
ボンキュッボンだったら良いんですけど、ボンキュッシュッ!みたいな(笑)ようはお尻がないからバランスが悪くて😂😭
- 10月28日
さおり
私も産後頑張っておっぱいあげていたのでめちゃくちゃ大きくなりましたが、3ヶ月くらいでほぼ完ミになったら悲しいほどしぼみました😂
yu-
いいじゃないですか😭✨
ほんと、卒乳するとびっくりするくらい残念なおっぱいになります。。
-
3人のシングルまま
1人目は完母でちゃんと卒乳後すぐ縮んだんですけど2人目完ミなのに縮まないままなんです😭笑
- 10月28日
3人のシングルまま
まとめてすみません😭書くの忘れてましたが母乳がでなくて完ミです!!😭
とも
まだ産後一ヶ月なら、焦らなくても、卒乳したら胸も体重も戻りますよ✨
今うちは1歳10ヶ月ですが、体重は妊娠前より落ちましたし、胸もしっかり元に戻りました!笑
-
3人のシングルまま
すみません書くの忘れてましたが完ミなんです〜😭😭1人目はちゃんと縮んだのに2人目は縮まないです😭
- 10月28日
いくらちゃん
もともとDかEくらいありましたが妊娠中から授乳中にEになり現在卒乳しましたがCです!
むしろかなり垂れますし今の胸のほうがいいと思いますよ😭
-
3人のシングルまま
1人目全く垂れなかったけど今回2人目だから正直垂れるの心配してます😂
だから垂れる乳ないぐらいしぼんでほしい、、、- 10月28日
コメント