ひゆこ
うちは卵アレルギーですが、麻疹風疹受けましたよー!うちはアレルギー検査をした病院で予防接種もしたので、先生の指示です(^^)
miyuatu
受けれたんですね~‼
ウチは、卵の数値がとても高いからパッチテストしてから、、と言われて(T-T)
これで反応あったら、卵は食べれないんじゃないかなって、不安で…
答えて下さり、ありがとうございました☆
ひゆこ
うちは卵アレルギーですが、麻疹風疹受けましたよー!うちはアレルギー検査をした病院で予防接種もしたので、先生の指示です(^^)
miyuatu
受けれたんですね~‼
ウチは、卵の数値がとても高いからパッチテストしてから、、と言われて(T-T)
これで反応あったら、卵は食べれないんじゃないかなって、不安で…
答えて下さり、ありがとうございました☆
「先生」に関する質問
軽度知的障害、自閉症5歳の子います。 うちの子中々フルで歌えないです💦 鼻歌か、サビの部分?までしか歌えずです😅 例えば、キノコ歌は、きききのこを繰り返し歌ってます🤔 おにぎりのうた、サビもハッキリ言えず鼻歌と…
妊娠中3人とも障害があったらどうしようと不安になります。 今回も検診でエコーを見るたびに障害があったらどうしようと不安になります。 この不安は普通のことですよね。 今回は初めて絨毛膜下血腫で流産しかけてる…
引っ越しについてです 現在シングルマザーで子供1人(3歳)と暮らしています。 離婚時に子供の保育園を変えないため、また時間がなく選んだり考えたりする余裕がなく、以前の家から車で5分程のところに引っ越して住んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント