コメント
まどか
私は卵管造影の後の月に授かりました★
その時の子は流産してしましたが妊娠はできましたよ。
今回はシリンジ方一回で妊娠しました。
ゆめいちふう@
うちも苦しみましたぁ〰😭
もちろん、原因のある不妊の方はそれはそれで苦しいと思います。
けど、原因無しで不妊ってほんっと苦しいですよね😭⤵⤵
私は一人目が約2年…2回目のAIHで授かり、二人目約1年半で3回目のAIHで授かりました❗❗
にゃー様にも可愛い赤ちゃんが来てくれますように〰❗
私の妊娠菌飛んでけ~❗
-
にゃー
ありがとうございます😊💗
ほんとに辛いですが、人工受精試してみようと思います!- 10月29日
モモ
9回タイミングしましたが、ダメでしたが、1回目の人工授精で授かってビックリです!にゃーさんもうまくいきますように⭐︎
-
にゃー
そうなんですね!一回の人工受精で授かるなんてすごいですね💕私も是非一回で授かりたいな😆ありがとうございます!
- 10月29日
にゃー
私も卵管造影、シリンジ行いましたがまだ妊娠に至ってません。またシリンジ試してみます!
まどか
私はレスなので人口受精して増したがタイミングと人口受精で授かる確率は変わらないと先生は言ってました。
病院に寄って洗浄したものを入れてくれる所とそのまま入れられる所など有るので調べた方が良いですよ!
抗精子抗体検査されましたか?友達は不妊原因解らない子だったのですがそれがあったらしく体外してました