コメント
退会ユーザー
サヨナラですね!!💦
でーる★
牛乳は怖いかも😱😱
私ならさよならします!
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね
飲んで確かめてお腹壊したら嫌だなと思って😅- 10月28日
あかちゃん
牛乳は怖いのでサヨナラします(;・∀・)
-
はじめてのママリ🔰
怖いのっさよならか、下で教えてもらったお風呂にでも入れようかと思います
- 10月28日
なん
捨ててもいいですが、勿体無いので掃除とかに使います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
掃除に使えるんですか?!
- 10月28日
-
なん
水で薄めてフローリング掃除したり、トイレ掃除にも使えますよ!ピカピカになります(^^)あとは試したことはないんですが、お風呂や洗顔とかにもいいみたいですね!
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
臭くなりそうなイメージでしたが、ピカピカになるんですね!ちょっと調べて試してみます(^o^)
- 10月29日
もも
牛乳風呂とかどうでしょう!
いい経験になる気がします(笑)
-
はじめてのママリ🔰
牛乳風呂は思い付きませんでした!笑
- 10月28日
はなめがね
乳業メーカーの品質管理に勤めてます。
1泊2日の間ずっと放置なら飲用調理に適さないですね!
他の方の言うように牛乳風呂も良いかもですが、お子さんが誤って口にしたらと考えた場合、可哀想なので私なら全量破棄します。
25度前後は、低温細菌(苦い味がします)が繁殖しやすい環境なので、牛乳の場合は購入から5日以上経過してるなら怪しいです。
全部が全部ダメってわけじゃないですが、小さいお子さんの事を思い、200円程度の牛乳は迷わず破棄しましょう!
-
はじめてのママリ🔰
乳業メーカーの品質管理!専門の方からコメントいただけてありがたいです。
牛乳風呂は子どもの口に入ったら危険ですね!そこまで考えてませんでした(*_*;廃棄が確実ですね- 10月29日
-
はなめがね
余程のことがなければ起こらないと思いますが、これで子供が入院でもしたらと考えたら200円程度は損失と考えずに破棄が確実ですね(^_^;)
お風呂のお湯もいってしまえば雑菌だらけですが、わざわざ怪しい牛乳を入れて菌を増やす事はしなくて良いと思います。- 10月29日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😅