コメント

まさえ
わかります。
週末怖いです(>_<)連休は地獄です。
私は平日でも子どもと家にいるのストレスなので、基本お出かけしてるんですけど、旦那は家が大好きで、部屋にこもって子どもの面倒も見てくれないとイライラします。

あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
それすごいわかります😞💦平日も休日も見てはくれるけど、なんか自分のことは自分でしてほしくて、最近なんかイライラ毎日します。。食べた食器かたずけんし、ご飯準備できても並べるまでまってるし、泣いたらあやしてくれるけど泣きやまなかったらあたしのとこくるし。毎日見てるんだから少しの間だけでもみてよっておもう。。
-
はるぽのすけ
ですよねー!子どもは手が掛かるのが当たり前だけど、なんで旦那の世話までしなきゃいけないのってイライラします。自分の都合で子どもと遊んだりあやしたりして、ゲームとかスマホする時は放置だし、子どもかわいいけとこっちは四六時中見てんだよって言いたくなります。
- 10月28日

asahi
すごくわかります😂
ゲームして寝てるなら仕事するとか言うなって話ですね。ほんとに男の人は口だけ。仕事するからと思って気を使おうとした気持ち返せって感じですね(笑)
私もしょっ中あります😂しかも今イライラしやすくて私も困ってるところです(ノД`)
-
はるぽのすけ
本当ですよ!家事も育児も口ばっかり。だから結局私がやらなきゃいけなくて、何にも進まなくて、自分のやりたいことなんてできやしない。疲れてるのはわかるけど、こっちは休みなんてないんだよ!と言いたいです。
- 10月28日

くみ
まったく同じ状況です…帰ってくる時間が近づいてくるととても辛い気持ちになります。休みの日が近づくと辛いです…
子どもじゃないんだから、やれることはやってほしいのに、なにもしない。子どもの、機嫌がいいときだけ遊んで困るとこっちに渡す(笑)
毎週喧嘩です…直したいけど、気持ちが追い付かなくて…
はるぽのすけ
私も家にいるより出掛けたい派です!実家がすぐ近くなので平日はしょっちゅう実家に行っちゃうのですが、週末は旦那がいると行けないし今日は雨だし、それだけでイライラしちゃいます😅
まさえ
実家が近いのうらやましいです。
ホントに雨じゃなかったら出掛けられるのに(>_<)