子育て・グッズ 朝起きてすぐに離乳食をあげても大丈夫でしょうか?昼の離乳食は12時ぐらいにあげていました。 立て続けにすみません。 今日から2回食をするんですが 朝起きるのが毎日8時過ぎか9時ぐらいです 起きてすぐ離乳食+ミルク 午後に離乳食 起きてすぐ離乳食はいんでしょうか? 起きるのが遅いので1回食のときは12時ぐらいにあげてました 最終更新:2017年10月28日 お気に入り ミルク 離乳食 りん(生後8ヶ月, 8歳) コメント かたつむり 私もそんな感じでした‼ 本当はちょっと経ってからがいいのかもしれないですが、食べてくれるならタイミングはその子その子だと思います(*´-`) 10月28日 りん そうですよね(>_<) なんか離乳食は19時までにはあげないと消化が……とか書いてあって(>_<) でも寝るのがいつも21時半とかなのでどうなんだろうと思いまして(;_;) 10月28日 かたつむり あまり本にとらわれない方がいいですよ‼ 私は別の事で本にとらわれすぎてストレスがたまって大変な時がありました… 相談したところ本にあるのはあくまで理想だし、皆成長違うから気にしちゃダメだよ~って言われました。 仕事をしてる人は19時じゃないとあげれないって人多いですし(^^) ちゃんと体重増えて成長してれば、それで大丈夫です‼ 10月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
そうですよね(>_<)
なんか離乳食は19時までにはあげないと消化が……とか書いてあって(>_<)
でも寝るのがいつも21時半とかなのでどうなんだろうと思いまして(;_;)
かたつむり
あまり本にとらわれない方がいいですよ‼
私は別の事で本にとらわれすぎてストレスがたまって大変な時がありました…
相談したところ本にあるのはあくまで理想だし、皆成長違うから気にしちゃダメだよ~って言われました。
仕事をしてる人は19時じゃないとあげれないって人多いですし(^^)
ちゃんと体重増えて成長してれば、それで大丈夫です‼