※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

妊娠23週3日目で性別未確認。先生からはまだわからないと言われるが、写真で性別が分からないか心配。

妊娠23週と3日目です。性別が気になってて今日聞いたら、性別見てませんでしたと言われました、、、いつも先生らからまだわからないね〜とか言ってくれてたんですが(^_^;)この写真ではどっちかまだわからないですかねー?

コメント

yk

この写真だとわからないです

• ゆりな

ゆりな

ありがとうございます!!

• 10月28日
せりまま

お股が写ってないので分かりませんねぇ🤔

それにしても可愛い☺️💕
お顔はっきり写ってますね🤗💓

• ゆりな

ゆりな

やっぱりそうですよね(^_^;)
    ありがとうございます😉
    いつも後ろ向いてたんですけど、今回はちゃんと前見てくれてました(*´ー`*)

• 10月28日
べりー*

週数同じです(*^^*)!
立体だと可愛いですね♡
でもお股は映ってないですね💦

同じ週数だとたぶん下からのエコー画面になった時自分でもわかるかな?と思いますよ~😊💡うちはひと月前にわかったのですが、今日のエコーでも先生がいう前に自分で見て確認できてましたよ🙌🌼

• ゆりな

ゆりな

一瞬これってシンボルかな?って思ったりもしたんですけど、明らかに見えてたら言ってくれるよなぁとか思いながら、、、次はもっとしっかり見ようとおもいます😊!!

• 10月28日