コメント

ゆん
私も妊娠中〜産後すぐはよく泣いてました。
特に、寝る前などの夜中はマイナスなことばかり考えてしまって💧
はるちゃんさんは産後すぐでホルモンバランスも崩れてますし、仕方ないです。
とにかく目の前のことをしっかりこなしていけば子どもは成長するので、心配し過ぎなくても大丈夫ですよ😌
子沢山の友達に「先を考えて不安にならない?」と聞いたら、考えたら鬱になるから考えないよ!とにかく今生活出来てればなんとかなるんだから!と言われて、なんか私もポジティブになれました😃
ゆん
私も妊娠中〜産後すぐはよく泣いてました。
特に、寝る前などの夜中はマイナスなことばかり考えてしまって💧
はるちゃんさんは産後すぐでホルモンバランスも崩れてますし、仕方ないです。
とにかく目の前のことをしっかりこなしていけば子どもは成長するので、心配し過ぎなくても大丈夫ですよ😌
子沢山の友達に「先を考えて不安にならない?」と聞いたら、考えたら鬱になるから考えないよ!とにかく今生活出来てればなんとかなるんだから!と言われて、なんか私もポジティブになれました😃
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるちゃん
ありがとうございます!
先のこと考えないよう
にします(><)
毎日泣いてばっかりで
泣き虫なママでごめんって
思うんですけど
ホルモンバランスの
乱れだから仕方ない
ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ゆん
グッドアンサーありがとうございます😌
里帰り中なら、実母さんに不安な気持ちをそのまま話してもいいと思いますよ😌
私も産んですぐ入院中、毎日泣いていて夜中でも母にメールしてひたすら話聞いて貰ってました^_^
辛いのは我慢せずに、誰かに吐き出して下さいね✨