コメント
さらい
家族ですネー。
私たまにそういう風にして食事いきますよ。偽パパですね。
退会ユーザー
周りから見たら家族ですね!目撃されたら変に影で言われたら嫌だなーって思います💦でも子ども付きだから友達かな?とも思うかもしれません‼︎
-
パスタ
子連れで堂々とデート!(笑)
いや、友達なので大丈夫。- 10月28日
さらい
家族ですネー。
私たまにそういう風にして食事いきますよ。偽パパですね。
退会ユーザー
周りから見たら家族ですね!目撃されたら変に影で言われたら嫌だなーって思います💦でも子ども付きだから友達かな?とも思うかもしれません‼︎
パスタ
子連れで堂々とデート!(笑)
いや、友達なので大丈夫。
「子連れ」に関する質問
2歳3ヶ月の娘を人前で怒鳴って怒ってしまいました。 今日1歳2ヶ月の息子と2歳3ヶ月の娘を連れてスーパーに行きました。息子は1歳ですが、走り回りますし落ち着きがなく、お買い物カートのタイヤ部分を転がしたくてギ…
夫への不満が溜まりすぎてしんどいのですが、これは私の我慢が足りないのでしょうか? 週3回夜にフットサルに2.3時間行く。 趣味は別にサーフィン、ランニング等あり出かけていく。 勝手に車やバイクを自分だけで選んで…
義実家に子連れで出戻った義妹 そこはどうでもいいんですけど、義両親が会いたいといって お出かけしようとなると絶対ついてくる それもまあ、うちの子たちも義妹のこと好きだしいい でも!! 義両親も義妹ももうすぐ2歳…
お出かけ人気の質問ランキング
パスタ
どう見ても家族ですよね!(笑)
子供も何度も会ってて仲良いのです。