子育て・グッズ 赤ちゃんが夜中に起きてしまうので、寝る前の授乳が足りないのか悩んでいます。ミルクを考えたけど、哺乳瓶が嫌い。解決策はありますか? こんにちは☀︎ 5ヶ月の息子がいます♪ 夜、2、3時間起きに起きてしまいます。 けど、おっぱいを少し飲んだら寝てます。 寝る前のおっぱいが、足りてないのかな…と思って、 寝る前だけミルクにしようかと思ったけど、哺乳瓶を嫌います… スパウトは上手に飲むんですけど( Ö ) 解決法は何かありませんか( ¨̮ ) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 息子 おっぱい スパウト モンチー(7歳) コメント チポメイ スパウトでミルクは飲みませんか? あとは寒いとかはないですか? 10月28日 モンチー 哺乳瓶の口をスパウトに変えても大丈夫ですか?? 10月28日 チポメイ スパウトはマグマグかなんかですか?マグマグに入れるのはNGですか?? 哺乳瓶にスパウトが合えばそれはそれでいいと思います(^ ^) 10月28日 モンチー マグマグのです!! やってみます♪ 10月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンチー
哺乳瓶の口をスパウトに変えても大丈夫ですか??
チポメイ
スパウトはマグマグかなんかですか?マグマグに入れるのはNGですか??
哺乳瓶にスパウトが合えばそれはそれでいいと思います(^ ^)
モンチー
マグマグのです!!
やってみます♪