コメント

Erina
生理の可能性もあるとは思いますがいつもと違う違和感があるなら一応病院行かれた方がいいかな、と思います。
Erina
生理の可能性もあるとは思いますがいつもと違う違和感があるなら一応病院行かれた方がいいかな、と思います。
「悪露」に関する質問
お恥ずかしい話なのですが、産後まだ1ヶ月経ってないのに 性欲が出始めました。本当に厄介です。 元々性欲は強い方で、いくことが出来ても満足せずに、次の日には1人でしてしまう程です。 育児で本当に身体も心も疲れて…
産後2週間入って昨日悪露が生理のような鮮血になり少し血の塊も出ました。今日も鮮血で生理が来たような感じです。病院に問い合わせましたが様子を見て下さいとのことでした。産後2週間目になると鮮血や塊出ますか?
産後一ヶ月を過ぎて、悪露が復活したのかもしれないのですが、経験ある方いらっしゃいますか?悪露が落ち着きオリモノに変わっていたのですが、鮮血が少しですが昨日から出ています。関係あるのかわからないのですが、5日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷん
ありがとうございます😊