妊娠・出産 出産してから1ヶ月22日です。24日からまた鮮血出てます。悪露まだ終わら… 出産してから1ヶ月22日です。24日からまた鮮血出てます。悪露まだ終わらないのかなーと思ってたら、今日下腹部痛がしてバファリン飲みました。もしかして生理なのかなあ?出産で子宮脱になったからそれが関係する出血なのかなあ?悪露よりどす黒い血で少量で赤いおりものもあります。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 2 おりもの 生理 悪露 出産 鮮血 ぷん(7歳) コメント Erina 生理の可能性もあるとは思いますがいつもと違う違和感があるなら一応病院行かれた方がいいかな、と思います。 10月28日 ぷん ありがとうございます😊 10月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷん
ありがとうございます😊