パンパースSを使用中で太ももに跡が付く。体重6200g、身長63cmで、余ったオムツが4袋も。オムツは少し跡が付くもの。サイズアップが良いか。余ったオムツの処分方法は?
パンパースのSを使用してますが、太ももに跡が付くようになってきました。
お腹周りは余裕あります(1ぐらいのとこでとめてます)
プレゼントなどもあり、102枚タイプが4袋も余ってます💦
現在体重は6200g身長63cmぐらいで、見た目むっちりというわけではありません。
どんなオムツも少しぐらいは跡付くものでしょうか?
やはりサイズアップした方が良いんですかね?
また、余りすぎたオムツはどのようにされてますか?
- よっぴー(9歳)
またマミー
フリマというサイトにのせて販売しました(^-^)
はれ
うちもパンパースのSを使用していて太ももに跡がつくようになりました。おなかはよっぴーさんのお子さんと同じで1のところで止められます。うちはあと数日で5ヶ月、70センチ6600グラムの女の子です。
私もおむつのサイズアップのタイミングで悩んでいますが、太ももの跡を目安にサイズアップされる方が多いみたいなので1パック残ってしまいましたがMに切り替えます!
余ったおむつは次の子までとっておくつもりです(*°θ°*)
退会ユーザー
うちの子も63センチで6キロですが、パンパースの緑のSサイズで2ヶ月のときから太ももに跡がつきます。
さすがにサイズアップは早すぎるのでそのまま使ってますが、うんちとか漏れないようには少なからず跡は付くものなのでしょうかね(T_T)
M.appy
うちの子は月初めの予防接種で体重を測ったら6.6キロでした。Sサイズもなんだかパツパツになってたし、丁度無くなる時だったのでMサイズを二箱買っちゃいました(o‘∀‘o)b
よっぴー
まとめての返信で申し訳ございません。
やはり無理して使用せずサイズアップした方が良さそうですね💦
余ったオムツはアプリかオークション使用してみたいと思います!
コメント