子育て・グッズ エルゴのバックルが壊れて困っています。保証期間は過ぎています。 エルゴのバックル(肩甲骨あたり)が壊れたことある人いますか? パキッと上の止める方が折れてしまいました😒 下の子が一日中抱っこでないといけないので困ってます😱 保証期間も1年ほど過ぎてます😅💦 最終更新:2017年10月28日 お気に入り エルゴ エル ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント みっちー うちもつい2日前に壊れました💦💦 保証期間も過ぎており色々調べたら 自分で付け替えれるみたいなので 今日手芸屋さんにバックルを買いにいこうと思っています😊 10月28日 ゆーちんママ*. タイムリーですね(笑) 確かに壊れてもいいくらい使い込んでますが今か?というタイミング💦 メルカリでエルゴと同じバックルがあったのでメルカリで購入しました💡 920円でした!きっと手芸で買った方が少し安いと思いますが同じメーカーのバックルだったので😒😒 10月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
タイムリーですね(笑)
確かに壊れてもいいくらい使い込んでますが今か?というタイミング💦
メルカリでエルゴと同じバックルがあったのでメルカリで購入しました💡
920円でした!きっと手芸で買った方が少し安いと思いますが同じメーカーのバックルだったので😒😒