⭐コロコロ⭐
グーンは大きめだったような気がしますょ☺
退会ユーザー
私もムーニーで、たまにパンパースを使ってますが、サイズアップするのにそのままムーニーのMじゃダメなんですか?
同じサイズでも大きめって言われてるのはメリーズかグーンだと思います!
⭐コロコロ⭐
グーンは大きめだったような気がしますょ☺
退会ユーザー
私もムーニーで、たまにパンパースを使ってますが、サイズアップするのにそのままムーニーのMじゃダメなんですか?
同じサイズでも大きめって言われてるのはメリーズかグーンだと思います!
「オムツ」に関する質問
※うんちの写真あります※ 先週から風邪をひいていて、なかなか治らず今も痰絡みの咳が出てるのですが、今朝オムツ変えたらこんなうんちが出てました💦 白っぽく見えるのは気のせいですかね?😿 この色のうんちは確かロタでし…
旦那よ知っているか? 毎日食べているその菓子パン タダじゃないんだぞ 食費4万 日用品3万か〜って支出の見直ししてるけど その中には娘のおやつと、2人分のオムツ代も入ってるし お前の菓子パンも5000円分くらいは入っ…
オムツのサイズについて 現在2カ月ちょっとの息子がいます。 体重が5.8kgくらいで、テープのSを使用中です。 最近足回りにゴムの跡がつくようになり、サイズアップしたほうがいいのかな?と考えています。 Mサイズって6kg…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント