※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

つわりの波があり、つわりが辛いときと調子がいいときの気持ちの変化について相談です。

つわりには波があると思いますが、
吐き気して気持ち悪くて辛くて早くつわり終わって欲しいと毎日思うんですけどいざ調子がいい時がやってくると「あれ?赤ちゃん大丈夫かな?」って不安になります。この気持ちわかる方います?

コメント

ぷーたん✩

わかります!私も波があるタイプです!いま丁度つわりじきです(›´-`‹ )つわりのじきってなんだか不安になりますよね…

• ままり

ままり

なんか今日はわりかし調子が良くて、身体は楽なのですが赤ちゃん大丈夫かな?って心配になります😭💦

• 10月28日
くろねこ

めちゃめちゃわかります。
わたしも吐きづわりが酷くて。もう無理。と思いましたがマシな時は
あれ?!大丈夫かな、と不安になりました!!
毎日大変ですが、赤ちゃん育ってる証拠なので頑張ってください😭💕💕💕

ゆあま

わかります!
辛くて仕方ないのに軽くなった時不安が一気に押し寄せてきます(´・ω・`)
つわりが軽くなって気分が良いはずなのに…