妊娠33週で辛い症状があり、動きたくてもできない。同じ経験の方いますか?
気持ち悪いしお腹しんどいしソファに座ると圧迫されるのか余計にしんどくなるしもう早く産みたいって思っちゃってる自分がいる…😭😭まだ33週なのに😭😭
動きたくても思うように動けないししんどい😭😭
同じような方いますか😭😭
- ぽっこ(7歳)
コメント

めちょ
めっちゃわかりますー(;_;)
後期はいっていきなりきつくなって
週数ますごとにさらに…
やっと明後日35wはいりますが
正期産までまだ、2週間もあると思うと…
早くこの胃のムカムカから解放されたい(ToT)

𝐚𓂃𓈒𓏸
ほんとにそれです😂
どの姿勢も体制もきついです💦
-
ぽっこ
ですよね😭😭
どの体制でもきついししんどいし…😭- 10月28日

さくらいろ
ホントそれです😣💦💦
身体起こしたり歩いたりしても、仰向けやシムス体位になっても、結局痛みと息苦しさで同じ体勢は長続きはせず、もうどうしたらいいんだぁー😫!!!って思いながら1日1日をなんとか過ごしています😳
お風呂に入っている間だけお腹が軽くなって身体も温まるので、唯一痛みや息苦しさから解放されてます🙋
マジ、浮力万歳です(笑)!!
…湯船から出た直後は、またズドーンと重たくなりますが😱
-
ぽっこ
わーめっちゃ分かります!!(笑)
私も本当に一緒です!😂
ずっと同じ大勢でいることが出来なくてちょっとイライラしちゃいます😭💦
お風呂温かいしいいですよねー☺️至福の時です✨
ずっとお風呂に浸かってたいくらいです(笑)- 10月28日

結衣
めっちゃわかります。どの態勢をとってもきついです😰
-
ぽっこ
ですよね( ; _ ; )私もです( ; _ ; )
辛いですけどもう少しの辛抱なので頑張りましょう( ; _ ; )- 10月30日

らん
分かります〜(´;ω;`)
頭の中では いろんな事を今のうちに済ませて出かけてって したいのに 体が 全くついてきません…( .. )快適なマタニティライフ送ってる方が めちゃくちゃ羨ましいです…!!
動悸がして苦しいのに 正常の脈に戻ると 逆に不安になったりします…( °_° )
座ったり横になったりを繰り返して どの体制がいいか検証しても答えが見つからず…
もはや ここまで来ると妊婦って病気なんじゃないかと思ってしまいます…😅
-
ぽっこ
わー!本当に一緒です(´;ω;`)
動悸がして心臓が苦しい感じがして…不安になりますよね(´;ω;`)
どの体制試しても全部結局気持ち悪いか息苦しくて😭- 11月3日
ぽっこ
ですよねー😭😭
私だけじゃない、みんなお腹しんどいのとか経験されててそれ乗り越えてきてるんだって思うようにしてるんですがそれでもしんどいです😭😭
私も早くこの胃のムカムカから解放されたいです😭😭
めちょ
ですよねぇ(;_;)
吐き出したくなったら
吐き出しちゃった方がいいです…
あと少し、あと少し頑張りましょ(ToT)
ぽっこ
ですです(>_<)
私の場合立ってる時がいちばん楽なんですがずっと立ってると腰が痛くなるのでずっと立ってるわけにもいかずで😭💦
吐き出した方が楽なんですかね(>_<)
あともう少し頑張りましょう~😭😭