コメント

MAI
わたし、ちょうど10日目です😊基礎体温も36.66°でいつもの高温期より上がりがわるいです😣💦
MAI
わたし、ちょうど10日目です😊基礎体温も36.66°でいつもの高温期より上がりがわるいです😣💦
「症状」に関する質問
4歳の子ですが、水曜日に発熱しました。 保育園からの連絡で37.7度出し、早退しましたが、その日はそれ以降、37.0度ほどで留まりました。 ですが、鼻水・鼻詰まりと咳の症状は少し前からあり、耳鼻咽喉科で薬は処方され…
子供のことですが、、 この症状をきいて、 何かの感染症だと思いますか? 普通の風邪ですかね? 4.5日前くらいから咳をしだして、最近は咳をすると嗚咽するようになりました💦 そして、いま発熱しました😭😭 今月何回体調…
イライラしたり、悩みやストレスとか溜まったら 胸?気管?喉?らへんがキュッと締め付けられてる感じというか空気が詰まってる感じして苦しくなる事ないですか?? もともと不安症でパニックになりかけてしまってて😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー
私も36.7でしたよ!
他変化ありますか?
MAI
今朝は36.7°ありました!
あとは、おりものが増えてるくらいですかね。下腹部痛とかは全くです💦
ぴー
私は今日36.8で
おりものは増えないですが胃もたれという感じです!
そろそろドキドキしますよね