コメント
ゆいx
2台目はリサイクルショップでうちは買いました(^^)
ちなみに全国規模かはわかりませんが福祉バンクです、たま〜に綺麗な掘り出し物ありますよ!
ゆいx
2台目はリサイクルショップでうちは買いました(^^)
ちなみに全国規模かはわかりませんが福祉バンクです、たま〜に綺麗な掘り出し物ありますよ!
「保育園」に関する質問
一昨日の16時ぐらいに発熱があると保育園からお迎え要請…その日の夜39.9まで熱が上がり次の日の朝9時半位に小児科行ってインコロ検査…結果は陰性で咽頭炎との診断… 昨日の夜また39.5で寝る前に解熱剤飲ませて今朝は37.5で…
先日、4人目の子を出産して明日退院です。 2人目と3人目は別々の保育園に行っていて、退院したら自分で送迎しようと思っていましたが、実母が猛反対です💦 「床上げまではダメ、私かお父さんが行くから」と。 実家から私…
先日、4人目の子を出産して明日退院です。 2人目と3人目は別々の保育園に行っていて、退院したら自分で送迎しようと思っていましたが、実母が猛反対です💦 「床上げまではダメ、私かお父さんが行くから」と。 実家から私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁあ
成る程ですね!
リサイクルショップみてみます!