雑談・つぶやき ついに土日何も無ければ誘発分娩で月曜日入院になった! 赤ちゃんに会え… ついに土日何も無ければ 誘発分娩で月曜日入院になった! 赤ちゃんに会える楽しみと 周りからすごい痛いよ〜という 言われ不安な気持ち(´△` でも会いたい気持ちの方が強い♡ 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 誘発分娩 赤ちゃん ひーちゃん(3歳3ヶ月, 7歳) コメント 0007💖 誘発と自然とどっちも経験しましたが 全然違いました😭💦 正直言って自然にくる陣痛全然余裕でした😂 やっぱ薬使う分きついんでしょうね💦 頑張ってください💪✨🐣 10月28日 ひーちゃん コメントありがとうございます(^ω^) 周りからも痛いよ〜と 言われ怖いですが頑張ります(><)!! 10月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーちゃん
コメントありがとうございます(^ω^)
周りからも痛いよ〜と
言われ怖いですが頑張ります(><)!!