子育て・グッズ 熱は、ありませんがクシャミ、鼻水、鼻づまりと苦しそうです。私と主人… 熱は、ありませんが クシャミ、鼻水、鼻づまりと苦しそうです。 私と主人が風邪引いてるので 恐らくうつったのだと思います。 小児科で診てもらえるでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 小児科 熱 うつ 鼻づまり 主人 しらたま3(7歳) コメント まち♡ みてもらえますよ〜! 鼻水もすってくれると思います😊 お大事にー! 10月28日 しらたま3 ありがとうございます。 10月28日 むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 同じ感じでしたが、耳鼻科にいきましたよ! 10月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しらたま3
ありがとうございます。