友達に手紙を書こうと思っています。でも、いつも書くペンが、インクが…
友達に手紙を書こうと思っています。
でも、いつも書くペンが、インクがはみ出ちゃったり、付きにくかったり、本当に使いにくいです。
手紙を書いたりするので、オススメなボールペンはありますでしょうか?(>_<)
- ◯(10歳)
コメント
のえる
これ、書きやすいですよ。
(^ω^)
退会ユーザー
私はuniのジェットストリームが書きやすくて好きで愛用しています♡太さも0.5と0.7をその時で使い分けてます♩
-
◯
ありがとうございます!
見てみます(*^^*)- 10月28日
退会ユーザー
フリクションは消せるし書きやすくて好きです♡
-
◯
ありがとうございます!
豆しば
フリクション愛用してます♪手紙かくなら消せるのが良いとこですね。
あと最近買ったjuice upも書きやすかったです!くっきりさらっとかける水性です。こっちは消せないので間違った時があれですが。
-
豆しば
そういえば一番上の方が紹介してるような加圧式買いました。休めのにして600円くらいだった気が、確かに水に濡れた紙やペン先を上にしても書けるし、ボールペンの書けなくてぐりぐりするのがなかったです!ただこれは水仕事等で使うなら一番だけど、手紙だと…と私は思いましたー
- 10月28日
-
◯
とても詳しくありがとうございます!
フリクションやはり人気がありますね!!
ロフトで見てみようと思います(*≧∀≦*)- 10月28日
hana
ジェットストリームが書きやすいです!
私は細いタイプが好きなので0.38のボールペンを使ってます(´ω`)
-
◯
ありがとうございます!
◯
ありがとうございます!
見てみます(*^^*)