コメント

さみー
家庭なら最低でも1日1回、病院なら尚更回数は多いと思いますよ。

ゆう(^^)❤
わたしも同じく搾乳の毎日。
今日退院予定ですが、家に帰っても搾乳の毎日になります😭
-
モロッコヨーグル
退院おめでとうございます😊
私は乳首が切れそうなので搾乳器検討してます👌- 10月29日
さみー
家庭なら最低でも1日1回、病院なら尚更回数は多いと思いますよ。
ゆう(^^)❤
わたしも同じく搾乳の毎日。
今日退院予定ですが、家に帰っても搾乳の毎日になります😭
モロッコヨーグル
退院おめでとうございます😊
私は乳首が切れそうなので搾乳器検討してます👌
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中期のお腹の張りなんですが、 病院からは動きすぎたねとしか言われずなるべく安静に過ごしてます。 一日1、2回の数十秒の張りなら妊娠中はあるあるなんでしょうか?🥹きゅーとなってお腹が固くなりますが、すぐ治り…
うちには男の子しかいませんが、よく 女の子も欲しかったでしょ⁉️ と言われます.. 同じような経験のある方,この質問にはどう返していますか? (実際2人目産む前までは女の子欲しかった😂でも3人目は考えてないですし産ん…
マタニティヨガとか何もやらなかった方いますか?😂 38wですが、マタニティヨガとかストレッチとか呼吸とか…母親学級で色々言われましたが何もやっていません😅 すごくしんどい訳ではないけど、上の子いたりバタバタして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モロッコヨーグル
さっき交換に来ました☺️