コメント

r.s
今も、入院中ですか?

退会ユーザー
昔の質問にコメントさせていただきすみません。
17週で切迫流産(進行中)にて入院しています。ぽんちゃんさんが無事出産されていて勇気が出ます。お腹の赤ちゃん信じて頑張ります。
r.s
今も、入院中ですか?
退会ユーザー
昔の質問にコメントさせていただきすみません。
17週で切迫流産(進行中)にて入院しています。ぽんちゃんさんが無事出産されていて勇気が出ます。お腹の赤ちゃん信じて頑張ります。
「妊娠中」に関する質問
1人目の時も、今回の妊娠も 妊娠中の顎周り?の肌荒れがひどいです😣 ホルモンバランスでしょうか…💧 市販のニキビ薬って妊婦でも使えるんですかね?💦 おすすめあれば教えて頂きたいです🙏 皮膚科に行くのも悩みますが 3歳…
妊娠7週目です。 検査薬を使う前日に出血があり、その後も生理のような出血が続いていたので検査をせずに過ごしていました。 1週間経っても少量の出血?茶おり?が続くので婦人科に行くと妊娠がわかり、心拍も確認できま…
旦那が熱性痙攣起こしてるので もう今から息子もなるだろうと構えたり頭の中でシミュレーションしてるんですがみんなパニックになるとか聞いて自分もパニックなってちゃんと救急車呼べるかめちゃくちゃ不安です。 特に1人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽんちゃん
コメントありがとうございます。いまも入院しています。
r.s
長いですよね(><)本当に。ストレスヤバいですよね(><)