子育て・グッズ 至急です!今日1日入園があって平服でと書いてあったのですが平服って普… 至急です! 今日1日入園があって平服でと書いてあったのですが平服って普段着のことと勘違いしてたのですが普段着じゃダメなのですよね? どのような服を平服というのでしょうか? 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 服 入園 misa(8歳, 10歳) コメント 腹ペコさっちん ママスーツ着て行けば間違いないです。 なければ普通のスーツでも良いです。 10月28日 misa コメントありがとうございます 子供はどのような感じにしたらいいのでしょうか? 10月28日 misa パパもスーツ着ていけばいいのでしょうか? 10月28日 腹ペコさっちん 息子の時はスーツを買いましたが、学生服風にしてる子も居ました😊 なければプリントやジーンズはさけて、なるべく無地のトップスを着せましょう😊 10月28日 腹ペコさっちん パパさんはスーツが良いですね😊 10月28日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misa
コメントありがとうございます
子供はどのような感じにしたらいいのでしょうか?
misa
パパもスーツ着ていけばいいのでしょうか?
腹ペコさっちん
息子の時はスーツを買いましたが、学生服風にしてる子も居ました😊
なければプリントやジーンズはさけて、なるべく無地のトップスを着せましょう😊
腹ペコさっちん
パパさんはスーツが良いですね😊