妊娠・出産 32週の妊婦ですが、異常な喉の乾きで何度も目が覚めて心配です。妊娠後期特有の症状でしょうか。健診前にアドバイスをお願いします。 異常な喉の乾きで何度も目が覚めるのが昨日今日と続いてます。32週です。何か病気でないかと心配なのですが、妊娠後期特有のものでしょうか。30日に健診があるので、そのときに先生にお話するつもりですが、その前に腹づもりできればと思い質問です。宜しくお願いします。 最終更新:2017年10月28日 お気に入り 1 妊娠後期 妊娠32週目 妊娠 先生 健診 ゆっち(7歳, 10歳) コメント ℳ 私も喉乾きます😂💓 中期頃からで、喉が渇いて起きたりします。。羊水の入れ替え?で水分を欲しているとなにかのサイトでみたことありますよ🙆💓 10月28日 ゆっち ありがとうございます。私もネット検索したら、同じようなこと読みました。やっぱり後期特有なんですかね。昨日は夜中に主人のすき焼きに付き合ってしまったので、味濃かったなーくらいしか思わなかったんですが、今日は普通にたべただけで同じようなことになったんで、根拠もなく妊娠糖尿病とか妊娠高血圧症候群とか、考えちゃいました。 10月28日 ℳ 大丈夫だと思いますよ🙆💓 私も尿糖尿蛋白出たことありますし!!継続的じゃなきゃ大丈夫見たいですよ💓 10月28日 ゆっち ありがとうございます!!夜分に早速のコメント嬉しかったです! 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっち
ありがとうございます。私もネット検索したら、同じようなこと読みました。やっぱり後期特有なんですかね。昨日は夜中に主人のすき焼きに付き合ってしまったので、味濃かったなーくらいしか思わなかったんですが、今日は普通にたべただけで同じようなことになったんで、根拠もなく妊娠糖尿病とか妊娠高血圧症候群とか、考えちゃいました。
ℳ
大丈夫だと思いますよ🙆💓
私も尿糖尿蛋白出たことありますし!!継続的じゃなきゃ大丈夫見たいですよ💓
ゆっち
ありがとうございます!!夜分に早速のコメント嬉しかったです!