コメント
おかずクラブ
同感!後悔ってやつですよね…😭
ちょめ
お気持ちめっっっちゃ分かります‼️
うちと一緒😭
洗濯物を干すだけで『俺がやってやったんだ。ありがとうは?』とか、笑いながら言ってきます。
冗談で言ってるんでしょうがまぢでムカつきます😡
女は家事、育児をやって当たり前。
俺は仕事をしてるんだ!って偉そうに言われると殴りたくなります😩
-
Naaaaaami♡
何様なんですかね。
こっちは育休が終わったら育児も仕事も両方だわって思う。
そんな偉そうにするならもっといい給料持ってこいってほんと思う。- 10月28日
-
ちょめ
同感です‼️
仕事復帰したら旦那より良い給料もらうから、お前(旦那)が主夫してみろって思います!- 10月28日
-
Naaaaaami♡
ですね‼︎育児と家事ばかにしすぎですよね‼︎やれるものならやってみろって‼︎靴下1つ洗濯機にいれないくせにーーー
- 10月28日
けろりん
うちの旦那と全く同じです。。くそむかつきますよね。あったかい湯船、本当に入りたいです…。
イクメンとは【安心して子どもを任せられる父親】だと、ことあるごとに旦那に言ってますが、理解してないし。
お風呂入れただけでイクメンとか、頭の中お花畑かよーーーーー
-
Naaaaaami♡
うける(笑)
でもほんとそーですよね‼︎
今日は生理のせいか気持ちが抑えられなくてここで吐き出してしまいました。- 10月28日
退会ユーザー
同じすぎて私が投稿したのかと思いました💧
-
Naaaaaami♡
仲間ですね(笑)なんか他の旦那さんはどーなんだろーって思っちゃって。いつまでも独身みたいにチャラチャラしてるし…
- 10月28日
-
退会ユーザー
隣の芝は青く見える…ですね💦
それぞれ不満はあると思うのですが、友人の旦那さんの話聞くと羨ましくて仕方ないです!
本当に独身気分ですよね。私はただの家政婦です。- 10月28日
-
Naaaaaami♡
大丈夫‼︎私も家政婦ですから(笑)でもいいように見えて他の家の旦那にも問題ある家は沢山あるんでしょーね。うちも仲はいいけどこんな感じだから複雑です…
- 10月28日
アヤックマ
うちもですよ😭
ムカつきますよね💦
外出すれば子供の面倒見てくれるなら休みの時はずっと外出してやろうかなと思ってます😁
-
Naaaaaami♡
そーしたいけど2人っきりなんて心配なんですよねぇー。頼りない。
- 10月28日
-
アヤックマ
旦那さんとお子さんでどこか遊びに行ってきても良いのにと思います💡
その間だけでも誰にも邪魔されずに寝たいです😭- 10月28日
-
Naaaaaami♡
寝たい‼︎寝たいですよねぇー‼︎目が自然に冷めるまで眠りたいですねぇ♡
- 10月28日
-
アヤックマ
育児始まったら久しく自分が寝たいだけ寝るって無いですもんね😖
何時間でも寝れるタイプなので心ゆくまで寝たいです💨- 10月28日
-
Naaaaaami♡
自由な時間も寝る時間も限られるから尚更イライラしちゃうんですよねぇー。
- 10月28日
-
アヤックマ
そうですね😖
アメリカみたいに気軽にベビーシッター頼めれば良いんですけどね😭
日本は高いです💦- 10月29日
おかまる
本当に分かります(´;Д;`)
自分じゃやってる感出してるけど、そのやってあげてる感がムカつくんだよっていう
俺は仕事してるんだからって平気で寝てるけど、こっちは育児して家事してゆくゆくは仕事もすんのにその時お前全部平等にやれるのかよ?!ってめっちゃ思います。
おむつ替えも、恥ずかしくて出来ないとかいうし
なんか娘を女として見てる?!って思って気持ち悪さすら感じてます
-
Naaaaaami♡
そうなんです‼︎オムツ替えはしてくれるけどそれだけですよーあとはケータイいじって漫画よんでYouTube見てゴロゴロ寝てる‼︎許せません。私が逆にそれしてたら怒るくせにー‼︎
- 10月28日
Naaaaaami♡
ほんと虚しくて言葉になりません。