コメント
雷魚
2ヶ月の子、私なら預けれないですが、預けるとしたら長くて2時間位です( ̄▽ ̄;)
kachi♡
うちは自分の親に預けられるなら何時間でもいけます!ミルクなので( ˙꒳˙ )
でも旦那の親にしか預けたことないので、私が怖くて最長5時間くらいですかね😅💦
私は娘について教えておきたいこと、ルーズリーフ一枚分びっちり書いたものを渡しました(笑)泣いたときこうするとか、こういうときはこうしてください!みたいなのを😳(笑)
-
O
たまにミルク飲ませるときもあるくらいで…💦それはいいですね😊✨両親と今一緒にいるのですがそういうの書いてみます!ありがとうございます💧- 10月27日
0..2mam
完母ですか?
それなら2時間が限度かな…と思います。ミルク飲めるならまだまだ大丈夫だと思いますよー!
アイテムは日ごろ使い慣れてるものです!ブランケットやらおくるみやら、日頃使ってるものの方が赤ちゃんも安心します!
-
O
完母ですが…月に数回ミルク飲ませることもあります💦それくらいだったら大丈夫ですよね😂
あっいいですね✨ありがとうございます💧- 10月27日
ちろる🍫
預けるとしたら寝ている2時間くらいですかね(><)❤️❤️
-
ちろる🍫
ちなみに私は完母なので1.2時間以内で
10分以内に帰ってこれる場所にしか
まだ出かけたことないです😭😭- 10月27日
-
O
そうなんですね😭
私もそんな感じです💦
ありがとうございます💧- 10月27日
-
ちろる🍫
お出かけ楽しんでください😉❤️- 10月27日
-
O
ありがとうございます😭
この時期の赤ちゃんは
出かけさせれないのが何とも、、、- 10月27日
しわき
私はその頃、夫に6時間息子を預けて気分転換させてもらいました。
完母ですが、搾乳した冷凍母乳をストックさせてたのと、その頃は搾乳した母乳を哺乳瓶で夫が子どもにあげており、哺乳瓶拒否がなかったので助かりました。
夫が育児に協力的でお風呂、オムツ、寝かしつけなどなどやってくれていたので安心して預けられました。
特にこれが起きたらこうしてね!と伝えることもしませんでしたが、不安ならメモに残してもいいと思います。あとは緊急時用に母子手帳や保険証などを机の上に置いて出掛けました。
-
O
返信ありがとうございます😭
すごくいいですね✨
何より旦那様ステキです!
里帰り中なので預けれるのが両親で…
私も真似させていただきます!
ありがとうございます💧- 10月28日
O
そのくらいですね!
ありがとうございます💦