妊娠出産後、仕事を辞めた元パティシエの7ヶ月のママです。パソコンや簿記は苦手で、保育園に預けられない間にできるプチ稼ぎの仕事を模索中。チャットレディーは難しい・危険かな?家でのプチ稼ぎのアイデアを教えてください。
7ヶ月のママしてます☺️
妊娠出産を機に仕事辞めて、元々パティシエしてたので、パソコンとか簿記とかそうゆう類のことが出来ないんですが、子供もまだ保育園に預けないし少し空いた時間でできる仕事があればなーって思ってます!
皆さん家で何がプチ稼ぎしてますか?😆
チャットレディーとか難しいし危険でしょうか?🤔
- むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶(3歳6ヶ月, 7歳)
moe
私も元パティシエの卵でした😅
むぅさんと同じで簿記とか無知だし子供もいるので家で空いた時間で出来る仕事探してました!
まだやってませんがブランディアという内職は他のより稼げるみたいです☺️
ℛ ♡...*゜
チャットレディーは結局コイン集めで顔出したり脱いだり(写メ)とそれなりのことをしないと稼げないみたいですよ😞
はな
パティシエかっこいい❤❤
私は仕事ではないしお小遣い稼ぎ程度ですが、メルカリで物を売って、必要なものも売上金を使ってメルカリで手に入れたりしてます(*^^*)
なかみー
パティシエさん!素敵です🌟
食品衛生責任者の講習とか受けて、ネットでアイシングクッキーとか焼き菓子売るのはどうですか??
人気の人は即予約埋まってます。
インスタで集客、ミンネで販売など。
個人で作って小さなカフェや雑貨屋に焼き菓子卸してる人もいますね。
せっかく手に職があるので活かせないかな〜と思ってコメントさせていただきました。
私はお菓子作ると粉まみれになるので😓年に一回しか作りません…
コメント