子育て・グッズ 11/28に中区の保険センターで4ヶ月検診に行く予定です。同じ日の方いますか?流石にいないかな^^; 堺市中区 深井 11/28に中区の保険センターで 4ヶ月検診に行く予定です(*^^*) 同じ日の方いますかー?★ 流石にいないかな^^; 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 保険 堺市 4ヶ月検診 ぬぅちゃん(4歳1ヶ月, 8歳) コメント エン 全く質問と関係なくなっちゃうんですけど、私も堺市中区深井の保健センターで、娘の検診受けましたぁ😊 思わず場所を見て回答してしまいましたぁ。(^^;笑 10月27日 ぬぅちゃん いえいえ(*^^*) 嬉しいです! ありがとうございます♡ 因みに深井にお住まいですか?★ 10月27日 エン 家は、深井の駅近じゃなく南区に近い泉ヶ丘よりの中区です(^^; 10月27日 ぬぅちゃん そうなんですね(*^^*) わざわざ回答ありがとうございました♡ 10月27日 ゆあん 、ぬぅちゃん私も中区です 最近1歳なりましたー😄❤️ 10月29日 ぬぅちゃん そうなんですね(*^^*) 一歳になられたんですね★ おめでとうございます♡ 同じ中区の方がいて嬉しいです😊 10月29日 エン 一緒ですね😊 おめでとうございます㊗️😍 10月29日 ゆあん ぬぅちゃんさん、えんさん、 中区支援センターよくいきますかー?😄 わたしは最近週1はいっています😄❤️ 同じ中区ならすごく近いかもですよね! 最近1歳なりました😄ありがとうございます! 10月29日 エン 私は検診以外は無いです😅 なかなか役所が苦手で😢 今週は母子手帳取りに役所に行きますが☺️ 週一で行ってるなら娘ちゃんも喜んで遊んでいるでしょうね😊 近いかもですね🤗 10月29日 ぬぅちゃん 私はまだ1度も行ってません^^; 行くにもベビーカーか抱っこ紐なんですが、 抱っこ紐は使いこなせて無くて 次の検診どうしようか迷ってます(;_;) ベビーカーは乗せて歩くだけやけど お店とか役所とか 邪魔になるんだろうなって思ったら 結局どっちも出来なくて 引きこもりです(._.) 10月30日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬぅちゃん
いえいえ(*^^*)
嬉しいです!
ありがとうございます♡
因みに深井にお住まいですか?★
エン
家は、深井の駅近じゃなく南区に近い泉ヶ丘よりの中区です(^^;
ぬぅちゃん
そうなんですね(*^^*)
わざわざ回答ありがとうございました♡
ゆあん
、ぬぅちゃん私も中区です
最近1歳なりましたー😄❤️
ぬぅちゃん
そうなんですね(*^^*)
一歳になられたんですね★
おめでとうございます♡
同じ中区の方がいて嬉しいです😊
エン
一緒ですね😊
おめでとうございます㊗️😍
ゆあん
ぬぅちゃんさん、えんさん、
中区支援センターよくいきますかー?😄
わたしは最近週1はいっています😄❤️
同じ中区ならすごく近いかもですよね!
最近1歳なりました😄ありがとうございます!
エン
私は検診以外は無いです😅
なかなか役所が苦手で😢
今週は母子手帳取りに役所に行きますが☺️
週一で行ってるなら娘ちゃんも喜んで遊んでいるでしょうね😊
近いかもですね🤗
ぬぅちゃん
私はまだ1度も行ってません^^;
行くにもベビーカーか抱っこ紐なんですが、
抱っこ紐は使いこなせて無くて
次の検診どうしようか迷ってます(;_;)
ベビーカーは乗せて歩くだけやけど
お店とか役所とか
邪魔になるんだろうなって思ったら
結局どっちも出来なくて
引きこもりです(._.)