※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.h.a
雑談・つぶやき

この間も同じ症状で書き込んだのですが、やっぱりご飯の支度をしてると…

この間も同じ症状で書き込んだのですが、やっぱりご飯の支度をしてるとお腹と腰が痛くなります(●・̆⍛・̆●)下痢になりそうな…軽い生理痛の様な…

横になって休んでいたら治るし明後日は検診だからその時話してみようと思うのですが、前駆陣痛ってどんな感じですか?

前駆陣痛とは違うと思うのですが、一応どんな感じの痛みなのか、なんとなくでも知っておこうと思いまして(๑•﹏•๑*)

時間のある方教えていただけたら嬉しいです‼︎

コメント

DDC

こんばんは✦ฺ
わたしも最近下痢のような、生理痛のような痛みがあります。腰も痛いです(*_*)
横になってもなかなか治らないのでto-momiさんが羨ましいです。゚(ˆoˆ)゚。その後体調いかがですか?

前駆陣痛は人によって様々だと聞きました。下痢、生理痛、腰痛、鈍い痛みが不規則に…だそうです。

あした検診ですかね?(´▽`)ノ先生に聞けば一番安心ですね♪たいしたことコメントできずすみません(*_*)
お大事にしてください♡

• m.h.a

m.h.a

おはようございます‼︎
    お返事ありがとうございます(^^)
    クリックさんも同じような痛みあるんですね(´..̫.`)週数的に言えばクリックさんのは前駆陣痛でもおかしくないですよね?

今までお腹が痛くなることなんてほとんどなかったので、辛いですよね(๑•﹏•๑*)

私は立ち仕事してるとお腹痛くなってきます。今日病院なんで聞いてこようと思ってます‼︎

クリックさんも無理せずゆっくりと休みながら過ごして下さいね♡

• 8月21日
DDC

おはようございます✦ฺ

わたしは32週あたりからこのような痛みがありました。29週で切迫早産で入院してたことも関係しているかもですが…( ˙-˙ )

不安になりますよね。゚(ˆoˆ)゚。
病院でお話して、心配事が無くなればいいですね♪

ありがとうございます(´,,・ω・,,`)