コメント
DDC
こんばんは✦ฺ
わたしも最近下痢のような、生理痛のような痛みがあります。腰も痛いです(*_*)
横になってもなかなか治らないのでto-momiさんが羨ましいです。゚(ˆoˆ)゚。その後体調いかがですか?
前駆陣痛は人によって様々だと聞きました。下痢、生理痛、腰痛、鈍い痛みが不規則に…だそうです。
あした検診ですかね?(´▽`)ノ先生に聞けば一番安心ですね♪たいしたことコメントできずすみません(*_*)
お大事にしてください♡
DDC
おはようございます✦ฺ
わたしは32週あたりからこのような痛みがありました。29週で切迫早産で入院してたことも関係しているかもですが…( ˙-˙ )
不安になりますよね。゚(ˆoˆ)゚。
病院でお話して、心配事が無くなればいいですね♪
ありがとうございます(´,,・ω・,,`)
m.h.a
おはようございます‼︎
お返事ありがとうございます(^^)
クリックさんも同じような痛みあるんですね(´..̫.`)週数的に言えばクリックさんのは前駆陣痛でもおかしくないですよね?
今までお腹が痛くなることなんてほとんどなかったので、辛いですよね(๑•﹏•๑*)
私は立ち仕事してるとお腹痛くなってきます。今日病院なんで聞いてこようと思ってます‼︎
クリックさんも無理せずゆっくりと休みながら過ごして下さいね♡