彼氏との関係で身体の変化があり、妊娠検査薬の正確な使用時期について相談しています。
初投稿です。
先々週の土日と先週の盆休みの時に彼氏と仲良くしました。
ほぼ毎回する時は中です。
ルナルナに生理の日は記載していってるのですが排卵日が丁度先週の日曜日でした。
先週の土日にしてから何故か微熱続きで身体が熱っぽい感じがしています。
めまいというか立ちくらみや寒気などをよく感じるようになりました。
風邪かな?と思ったのですが、一応検査薬で一昨日調べたところ陰性でした。
お互い出来たらいいねって感じだったので少しショックでした。妊娠したことがないので良く分からないのでいつ検査薬使ったら正確に出るか教えて頂けませんか?お願いします。
- きゃんさん
コメント

黄緑子
先週の日曜日の辺りが排卵日で、妊娠していたとしても、まだ症状は出ないです。
どんなに早くても妊娠3週以降ですかね。
生理予定日に出来る検査薬で調べてください!

ジャンジャン🐻
ルナルナだと確実ではないので、最後にした日から3週間後の結果なら確実ですよ(^-^)
-
きゃんさん
回答ありがとうございます!
確実ではないんですね!3週間気長に待ってみます♪- 8月19日

もも&てつ
生理予定日から一週間で出来ますよ!
-
きゃんさん
一週間で出来るんですね!
始まらなかったらしてみます♪- 8月19日

退会ユーザー
まず結婚しては?(・・;)
-
きゃんさん
たしかにそうなんですが、色々と事情がありましてすぐには出来なきんですよね…- 8月19日
きゃんさん
気長に待ってもう一度検査薬で調べてみます!