コメント

ri___ri
旦那の帰り遅いから
よくテレビ見て待ってますよー\( ・ω・ )/
寝不足つらい...とかなってなければ
大丈夫だと思います*

ちゃき
無理ない程度だったら大丈夫だと思いますよ!
私も末っ子を妊娠してる時は旦那も仕事で夜居なくて、寝ずらかったのでよくゲームしてました!
RPG系だったので、産まれてからは全然出来ずモヤモヤしてますが(笑)

はな
私はHuluとTVと携帯とお友達です(笑)
今のうちかな?っと思ってます😊
ri___ri
旦那の帰り遅いから
よくテレビ見て待ってますよー\( ・ω・ )/
寝不足つらい...とかなってなければ
大丈夫だと思います*
ちゃき
無理ない程度だったら大丈夫だと思いますよ!
私も末っ子を妊娠してる時は旦那も仕事で夜居なくて、寝ずらかったのでよくゲームしてました!
RPG系だったので、産まれてからは全然出来ずモヤモヤしてますが(笑)
はな
私はHuluとTVと携帯とお友達です(笑)
今のうちかな?っと思ってます😊
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦がいる家に泊まりに来る旦那の友達がいるんですけど、普通じゃないですよね❓😥 GWはずっと東京にいるみたいでうちの家をホテル扱いされそうです。 いつ産まれてもおかしくないのに、男性ってそういう気遣いでき…
【産休前の出勤について】 現在妊娠28週に入る妊婦です。今月末から産休ですが、医者に頭が降りて来ていると言われたのと立っているとお腹が張ってしまいます。 基本立ち仕事なのですが、早めにお休みいただくべきでしょ…
今朝くらいから透明な粘り気の鼻水がでて少し咳が出て今は鼻水と、激痛の喉の痛みのみです。飲み込むと激痛になります。熱はないです。妊婦なのでどこに行けばいいのかわからないです、、どうしたらいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっけ♡
昼間か夕方には、寝れるときは寝てるので…朝も起きるの早くて夜寝るのが本当に憂鬱なんです🙈💭
ri___ri
あれもこれもダメって
ストレス溜まるほうが良くないと思うので
楽しく過ごしとけば
大丈夫だと思ってます|•'-'•)و✧
ゆっけ♡
そうですよね…
ありがとうございます😊