※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

35週の妊婦です。何だか気分悪くて寝られない、、はぁ、、38週ぐらいで…

35週の妊婦です。何だか気分悪くて寝られない、、はぁ、、38週ぐらいで出てきてくれないかな、、産んだらもっと忙しいの知ってるけど、さすがにしんどくなってきた😭
寝られない方いないですよね😓

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですか?💧
お腹が大きく、体調や気分が優れないですよね…
産んだら眠れない日々、慣れない育児で大変なので、今のうちに休んで下さい…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹空いてて気分悪いのかもしれませんが😣
    産まれたらもっと寝不足なりますもんね😣ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのももこ🔰

大丈夫ですか?
寝られないのつらいですよね😣ほんと後期って、眠れない、足攣る、お腹重い、後期つわりなどマイナートラブル多いですよね…
わたしは1人目38w0d、2人目37w6dで比較的早く産んだので、早く元気に赤ちゃん出てきてくれるようお祈りしてますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
早く会いたいよ〜とたくさんお腹に話しかけてました!
出産まであと少し…が長いですが、お身体大事にして過ごしてください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後期ってトラブル多いですよね😣
    上の子の時はそんなに足攣らなかったんですが、今回めちゃくちゃ足攣ります😅
    後期つわりですよね、、😣
    お子さんお二人とも38週付近で産まれたんですね❣️
    上の子が40w1dで産まれたので今回もまた40週なのかな、、と思ってます😰
    胎動感じてる時に、38週ぐらいで出てきてね!と伝えたら、胎動がピタッとやんでしまったので出てくる気なさそうですが😂笑
    めげずに早く会いたいと伝えてみます!ありがとうございます😊

• 1時間前