コメント
はじめてのママリ🔰
私も痛すぎて寝返りすら打てませんでした😭
良くなるかはわかりませんが、気休め程度に骨盤ベルトしてました🙋🏼♀️
はじめてのママリ🔰
私も痛すぎて寝返りすら打てませんでした😭
良くなるかはわかりませんが、気休め程度に骨盤ベルトしてました🙋🏼♀️
「妊娠35週目」に関する質問
1月からずっと逆子で、1週間に1度体位確認をして頂いているのですが毎週左右逆にしか動いていません。 体位確認後に逆子体操今回は右or左向いてやってみてって言われるのですが、毎回左右逆にしか動いてないのもあり、1…
前回の健診が妊娠35週 今回の健診が37週予定でしたが身内の不幸があり 行けなくなってしまったのでずらして欲しいと連絡しましたが38週になってしまいました 前回も頸管の長さは測って貰えず分からなかったので 自分の今…
本当にしょーもない質問でごめんなさい! おしるしがもし来た時ってピンク色のトイレットペーパー使ってたら分かりにくいですか?(笑) もうすぐ35週に入るのでふと気になって😦
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
寝返りきついですよね😭😭
本当痛くてくしゃみとか咳したら気絶しそうです、、
何週からどのくらいまで続きましたか?
はじめてのママリ🔰
わかります!!くしゃみと咳はほんと痛いですよね😭
あとは着替える時に立ったままズボンが履けなくて大変でした😂
安定期に入った時からあれ?と思い始め、産むまで痛かったです!笑
初めてのママリ🔰
めっちゃそれです!!!!
ついにパンツ履けない、足洗えなくて夫に泣きつきました恥ずかしい😭😭
検診とか何も言われなかったですか?
エコー寝転がるので悶絶するほど痛い気がして、、😭
はじめてのママリ🔰
検診で恥骨痛いって話したんですけど、どうにもならないって言われました😂なので自分でストレッチとか色々やりましたが、結局産むまでは痛かったです😭😭
初めてのママリ🔰
そんなあ、、、😭明日恥骨激痛になって初めての検診ですが、歩くのもノロノロだし椅子とか座れなそうで怖いです、、😵💫
これ分娩台、、のれ、、る、、?ってなります。笑
はじめてのママリ🔰
あぁぁぁめちゃくちゃわかりますよー😂😂
歩くのも響いて痛いし、力入れるのがこんなに痛いのに、これ、いきめる?陣痛のとき骨おかしくなっちゃうんじゃない?私の恥骨大丈夫?ってずっと思ってました😂😂