39週に突入する経産婦です。いつ産まれてもおかしくない状況でお腹も…
39週に突入する経産婦です。
いつ産まれてもおかしくない状況でお腹もだいぶ下がりつつあります。
里帰り中で風邪引いたり、上の子も体調崩したり、癇癪起こしたりでストレスもありイライラする事が増えました。そんな中旦那は一人を満喫してる模様。
1週間ぶりにこちらに来てくれます。
子どもは保育園なので、明日のお昼は近場でランチ(車で10分くらい)を提案したんてす(里帰りしてから知ったお店で行ってみたいなと秘かに思ってたトコです)が、旦那は実家から4.50分のお店に行きたいと提案。それくらいなら大丈夫でしょ!!と。
私は産気付いた時を考えて近場のお店がいいんですが、旦那は子どもが産まれたらしばらく行けないお店がいいみたいです。
みなさんならどちらを選びますか??
- 初めてのママリ
コメント
☆★
近場が安心だと思います💦💦
ふーこ
近場ですね!!
産気づいたらもだけと、破水しちゃったり出血した時どーするの?4.50分もかかったら感染症で赤ちゃん危ないんだけど?って聞いてみては?
-
初めてのママリ
ですよね~😅
今、風邪引いて咳するだけで尿漏れしてます。たまに破水?って勘違いしそうになってます。
確かに感染症とか、怖いですよね((゚□゚;))- 10月27日
初めてのママリ
ですよね~😅
私も遠出したいけど、いつ産気付け分からないから近場がいいって伝えたんですが、分かってもらえずで(;-Д-)