コメント
こむたん🐶
やっぱり有名な「木村さん」ですかね👍
私も無事に産まれるまで携帯の待ち受けにもしてましたよ👌
可愛くないですけどね😅笑
kokoa
チャーミーキティーを待ち受けにしていました!
-
あぐり
コメントありがとうございます!
チャーミーキティのジンクスは初めて耳にしました!!
コメント見て、チャーミーキティは可愛いから女の子授かりそうだな〜なんて思ってsayazowさんのプロフィールを拝見させて頂いたら、まさかの女の子なんですね
どちらかというと女の子希望なので真似させていただくかも知れません
良い情報ありがとうございます!- 10月27日
-
kokoa
チャーミーキティちゃん可愛いですもんね!あと、待ち受けじゃないですが、とつきとおかのアプリも噂で聞いたことありますよっ♡私は妊活中とつきとおかに生理など記録してました!
あとは全く関係ないですが、生まれたばかりの赤ちゃん抱っこするのもいいらしいですよー!
天使ママさんに可愛い赤ちゃんがやってきますように!- 10月27日
-
あぐり
はい♡今検索して改めて見てみたら可愛い画像がたくさん出てきました
そうなんですね!!
トツキトオカアプリもジンクスあるんですね!知りませんでした!!
確かに産まれたばかりの赤ちゃんや妊娠中の方のお腹を撫でたり等はパワーが貰えると聞いたことがあります!!
良い情報を沢山頂けて感謝ですありがとうございます- 10月27日
-
あぐり
温かいお言葉までありがとうございます
- 10月27日
-
kokoa
グッドアンサーありがとうございます😊♡それと、私体が冷えやすかったので体を冷やす白砂糖を控えていました!できることはなんでもやってたことを思い出しました!笑
寒くなるのでお身体ご自愛ください☺️- 10月27日
-
あぐり
こちらこそありがとうございます♡
そうなんですね!!
白砂糖は体を冷やすんですね
最近ルイボスティーを飲み始めたので、私も色々と試してみます!
あと、早速キティちゃんもお気に入りを探してみます♡
温かいお言葉も沢山、本当にありがとうございました- 10月27日
あぐり
コメントありがとうございます!
やっぱり木村さんは有名なんですね
確かに…可愛くは…ない…ですね(笑)
でも可愛さよりご利益が素晴らしいですね
🐶komugi🐶さんは妊娠されてから無事に出産されるまでも待受にされてたとの事で良い情報ありがとうございます!
こむたん🐶
天使ママさんにも赤ちゃん来てくれますように…❤👶
あぐり
温かいお言葉ありがとうございます
🐶komugi🐶さんの所へも益々の幸せが訪れますように🙏