子育て・グッズ 生後半年の息子がここ2、3日ずっと機嫌が悪いです。オムツも汚れていな… 生後半年の息子がここ2、3日ずっと機嫌が悪いです。オムツも汚れていない熱もないお腹も空いてない歯固めをあげてもクズって投げる。 なんなんでしょうか?正直疲れました 最終更新:2017年10月27日 お気に入り オムツ 熱 息子 歯 歯固め rmo♡(7歳) コメント …☆ 中耳炎とかでは?友達の子も、謎のグズグズで、酷かったので病院に行ったら中耳炎だったそうです!見た目じゃわからないし何かしてほしいとも痛いとも言えないので難しいですよね(;_;) 10月27日 rmo♡ そうなんですね!ちょうど明日病院へ行くので診てもらいます!ありがとうございます(´;ω;`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmo♡
そうなんですね!ちょうど明日病院へ行くので診てもらいます!ありがとうございます(´;ω;`)