コメント
みーやん
うちは角が丸くなっているコタツを使っています😆うちの子はコタツに掴まって立ったり歩いたりの練習してますよ💜布団を引っ張ってしまったりするので布団と机の間に滑り止めを引きました👌うちはエアコンですが、姉の家はストーブの周りに百均で買った熱くならない網みたいなものを繋げてサークルみたいにしていました💡参考になるか分かりませんがm(__)m
退会ユーザー
去年の冬はこたつ出してました!
つかまり立ちもしてましたが、引っ掛って転んだりはしませんでした。
でも、テーブルの周りにこたつ布団が広がるタイプだと引っ掛ってしまうかもしれませんね( ˙▿˙ ; )
うちはそのまま下のストンと落ちる場所を取らないタイプのこたつ布団だったので…
今年は多分出さないです。
のんびりこたつに入る事もできないし、汚されてもすぐ洗えないので…
エアコンとフェンスつけたファンヒーターで乗り切ろうと思います!
-
ショコラママ
回答ありがとうございます!!うちは広がるタイプのコタツで。。やはり洗うのが面倒ですよね。。。
ファンヒーターはガード買ってエアコンと一緒に乗り切ろうとおもいます🤣- 10月28日
ショコラママ
回答ありがとうございます😊とても参考になりました!ストーブのガードうちもかおうとおもっています💕