コメント

やんちゃねこ
二人目妊活始めてから甲状腺でひっかかり(数値だけ言われてたので何症なのかは分かりませんが)TSH17くらいからTSH3まで落ち着かせました。
数値が高いと妊娠の可能性もそうですが流産の可能性が高まるそうですよ💦
やんちゃねこ
二人目妊活始めてから甲状腺でひっかかり(数値だけ言われてたので何症なのかは分かりませんが)TSH17くらいからTSH3まで落ち着かせました。
数値が高いと妊娠の可能性もそうですが流産の可能性が高まるそうですよ💦
「妊娠」に関する質問
もうすぐ友人の結婚式があるのですが ストッキングは長い靴下のようなタイプのものでも大丈夫でしょうか? 現在妊娠35週でお腹を締め付けるのもしんどいかなと思い‥ また、ストッキングを履く場合でもパンプス用の靴下っ…
もう少しで妊娠の糖検査?があります! 朝ごはんって食べていいんでしたっけ?😭 食べてもいいけど、食べない方が結果が良いんでしたっけ?😂上の子の時は再検査になってヒヤヒヤしたので、今回は引っかかりたくないです笑 …
稽留流産のあとの妊娠について。 私は30歳で初めての妊娠が稽留流産でした。 手術ではなく、自然排出でした。 年齢的にも次妊娠できるのか少し心配なのと、このあといつ妊娠できるのか考えてしまいます。 経験のある方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
koji
やはり、TSH高いと妊娠すら難しいですよね(;o;)💦
どれくらいの期間で落ち着きましたか?
やんちゃねこ
5ヶ月くらいかかりました😥
チラーヂン一錠から始めて最終的に三錠まで増やしてやっと落ち着きました😓
私が通ってた病院だとTSH5~3くらいの時「もうちょっと下げたいねー」くらいの言い方だったので妊娠はできるのかな?と思ったんですが、高すぎると着床しづらいみたいですね💦
koji
1ヶ月内服して悪くなっていたので
びっくりしました。
着床が難しい状態かなと感じています。妊活始めてから着床痛のようなものは感じるのになかなか妊娠までいたりません。
化学流産を2回しました。
落ち着いたてどれくらいで妊娠できましたか?
やんちゃねこ
薬飲んでるのに悪くなるなんて思いませんもんね😥
私は胚移植してるんですが、落ち着いた周期に移植して現在に至ります。でも病院の推奨してる数値よりまだ高かったんですがほぼ強引に移植しました。
koji
せめて少しくらい下がっているものだと思っていました。
うらやましいです!!
無事に出産まで過ごされますように‼❤
やんちゃねこ
そうですよね💧私も2ヶ月間は全く効果ありませんでした。
ありがとうございます😄
kojiさんも今回妊娠してると良いですね!!
早く良くなりますように!!