コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちも起きます😥
しっかり寝てくれ~と思います😁

ろろろろろん
はーい🙋
うちもそうです!
昨日、一歳半検診で同じ事を質問しました😅💓
やっぱり個人差がかなりあって、甘えん坊さんだったりすると三歳位まで夜中に何度か起きる子もいるそうです💦
私もせめて4時間は続けて寝たいんですけどね😰
お陰で基礎体温も全然測れず
添い寝してても寝惚けながらラッコ抱きの体勢になってきて重くて苦しくて毎晩辛いです。
オリ𓅿𓅿𓅿
うちも起きます😥
しっかり寝てくれ~と思います😁
ろろろろろん
はーい🙋
うちもそうです!
昨日、一歳半検診で同じ事を質問しました😅💓
やっぱり個人差がかなりあって、甘えん坊さんだったりすると三歳位まで夜中に何度か起きる子もいるそうです💦
私もせめて4時間は続けて寝たいんですけどね😰
お陰で基礎体温も全然測れず
添い寝してても寝惚けながらラッコ抱きの体勢になってきて重くて苦しくて毎晩辛いです。
「夜泣き」に関する質問
これは夜泣きですか?夜驚症でしょうか? ①寝た後、『2時間後』に手足をバタバタしながら大泣きする。かなり激しい。動きがなんか変 ②寝室では抱っこでも泣き止まない。明るいリビングでソファに座ると落ち着く(目は開…
生後3ヶ月になってから夜泣きが酷くなりました。 最後の授乳後、22時までには寝るのですが最近は毎日23時頃に起きて1時半頃まで起きているか大泣きをします。 授乳すると一旦落ち着きますが寝かしつけをしようとすると大…
1歳半。昨日からずーっとグズグズがとまりません… 最近になって癇癪も出てきてはいるのですが… とにかく泣き叫んで、あっちあっち!と指さして言われたとおりにその場所に行くも特に何も無く…欲しいものがそこにあってそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
仲間がいた~😭
ほんとしっかり寝てほしいですよね!夜通し寝る感覚をもう忘れました…
オリ𓅿𓅿𓅿
ほんとです!
私は、今妊娠中なので、夜中に何度か起きると、息子も私の気配を感じなくなったからか泣いて起きてきます😁
いいよ、寝ててって思うんですけどね😅