やんぽん
男→女→男→女→転院して→女
と言われました(笑)
結果、女の子でした\(^o^)/

ちゃこ
今日、エコーを見てて明らかについているの見えちゃいました~。
へその緒と間違えることもあるんだけど、これは明らかにだね~って先生に言われました(笑)
ここから変わることもあるのかな?!?!

かよちゃん☆
うちは、二人目の子は最初男の子かもと言われて最終的には女の子でした(*´˘`*)♥
赤ちゃん性別どっちか楽しみですね🎵
やんぽん
男→女→男→女→転院して→女
と言われました(笑)
結果、女の子でした\(^o^)/
ちゃこ
今日、エコーを見てて明らかについているの見えちゃいました~。
へその緒と間違えることもあるんだけど、これは明らかにだね~って先生に言われました(笑)
ここから変わることもあるのかな?!?!
かよちゃん☆
うちは、二人目の子は最初男の子かもと言われて最終的には女の子でした(*´˘`*)♥
赤ちゃん性別どっちか楽しみですね🎵
「検診」に関する質問
母子手帳を取得してからじゃないと傷病手当は出ませんか? 次の検診か、その次で心拍確認かと思うのですが、それまでに悪阻がきて8月から傷病でお休みしたい場合交付後しか無理なのでしょうか?
旦那が自分のことにしか興味ないので 性別も教えなくていいですよね?🤣 第二子を出産控えていて、 昨日ほぼ確定で性別が分かりましたー! でも、つわりとか検診とか経過とか、 何も聞いてこないし自分の話ばかりだし …
妊娠中のカフェインについて 初期〜中期はそれなりに制限していましたが 後期に入りミルクティーやアイスティーなどの紅茶系 スタバのデカフェ、コンビニのカフェラテなど 週に1〜2回は飲んでしまっています。 家では毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント