コメント
☻
気にしたことなかったですw
あーか
そういうことだと思いますo(>_<*)o
和光堂が直接Amazonだしてるのか、仲介業者が出してるのかを気にされてるんだと思いますよ!
-
なっち
なるほどですね!
あんまり気にした事なく、買うなら少しでも安くと思って買おうとしたんですが、皆さん気にしますか?仲介者、、、- 10月27日
退会ユーザー
どこもそうですよ!
和光堂の商品を仕入れて、ネットや西松屋、べビザラス、近所の薬局...などで売ってることになります!
なので店によって値段が違うことがあるんです!
和光堂は製造元ですね☺
-
なっち
ありがとうございます!
買うなら少しでも安く買いたいと思ってAmazon利用としたんですが、旦那が仲介者が不審なやつだったらとか言い出して😱皆さん気にしますか?、、、仲介者、、、- 10月27日
ゆみたま
amazonが仕入れて直接販売している場合と、他のお店がamazonの場所を借りて販売している場合があるのではないでしょうか?
あさひ
下のほうにこの商品は〜が販売し〜と書いてない限りは、アマゾンがメーカーから買って販売しているとおもいます💡
退会ユーザー
販売元と製造元の違いなので製造元は和光堂で販売元はamazonということになりますね!
なっち
ですよねw
うちの旦那変なとこに細かすぎです🙄