妊娠・出産 初マタです!そんなにたいしたことじゃないんですが、妊娠初期は体温が少… 初マタです!そんなにたいしたことじゃないんですが、妊娠初期は体温が少し上がると聞いたことあります。 妊娠2〜3ヶ月の時は毎日37.2℃ありました。それ以降は自分の平熱の36.5℃に戻りました。それから体温は測ってなかったんですが、今たまたま体温測ったら37℃でした! 妊娠中期でも体温は多少上がるんですかね^ ^? 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 初マタ 妊娠中期 妊娠初期 妊娠中 妊娠 熱 体 体温 みきたん(6歳) コメント 退会ユーザー 私もそんな感じで産むまで上がったり下がったりでしたよ(*^_^*) 10月27日 みきたん お返事ありがとうございます^ ^ やはり妊娠中は体温が上がったり下がったりなんですね!特に体調が悪いわけではないので、それ聞いて安心しました( ´∀`) 10月27日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みきたん
お返事ありがとうございます^ ^
やはり妊娠中は体温が上がったり下がったりなんですね!特に体調が悪いわけではないので、それ聞いて安心しました( ´∀`)