コメント

退会ユーザー
私もそんな感じで産むまで上がったり下がったりでしたよ(*^_^*)
退会ユーザー
私もそんな感じで産むまで上がったり下がったりでしたよ(*^_^*)
「妊娠中」に関する質問
現在妊娠中でまだ性別わからないんですが、職場で50代独身の方に「女の子オススメ!大人になっても旅行とか行けるしいいですよ!」と言われたのですが、オススメって…。物をすすめるみたいによく言えるな、性別って選べな…
妊娠中のストレスで、推しグループのグッズ買うのって、悪ですかね? これから子ども生まれたらお金かかるから、って言い聞かせてはいたんですが、つわり悪化しすぎて妊娠逃避目的でいくつか買ってしまいました、、、 ど…
妊娠中、体がきつくて歩くのもしんどいくらいになるのっていつからでしたか? 4年ぶりの妊娠で、現在妊娠5wです。今は特に何の症状もないです。 上の子の幼稚園の送迎(片道徒歩15分)があるのですが 妊娠後期に体がきつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みきたん
お返事ありがとうございます^ ^
やはり妊娠中は体温が上がったり下がったりなんですね!特に体調が悪いわけではないので、それ聞いて安心しました( ´∀`)