雑談・つぶやき 妊娠7週目でまだ心拍確認できず、もしかしたらなんらかの理由で今回はも… 妊娠7週目でまだ心拍確認できず、もしかしたらなんらかの理由で今回はもしかしたら…という状況で気持ちの整理もつかず今日は金曜日ということもあって仕事お休みしました(;´Д`)検診が水曜日だったので昨日出勤のときに事情を説明したらそんな状況なら仕事よりもまず体を大事にしなさいってことで昨日は出勤したのに午前中で早退させてもらいました。 ゆっくり体を休めることも大事と思い今日はのんびり過ごしてます(´・ε・`) 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 検診 体 心拍確認 インフィニティ23 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント