その他の疑問 自営業を初めてお金がかかり、少しでもお小遣い稼ぎにと不要なものをメ… 自営業を初めてお金がかかり、少しでもお小遣い稼ぎにと不要なものをメルカリ、フリルで販売しています(^^) そこでメルカリアッテを使用されている方に質問です♡ 実際に会って取引をされた方いらっしゃったらご意見聞きたいです(*´∇`*) 最終更新:2017年10月28日 お気に入り お金 お小遣い メルカリ 自営業 フラワー(9歳) コメント ぽっぽ アッテよく利用してます。 購入も販売もしてますが、皆さんいい方ばかりです^_^ 10月27日 フラワー そうなのですね(*´∇`*) ちなみに、会って商品を受け渡ししてそこで代金を頂く形なのでしょうか? 10月27日 ぽっぽ そうです。 会って物を確認して、お金を手渡しして確認してもらいさよならーです^_^ お金は金額丁度を封筒にいれて渡してます。 10月27日 フラワー 簡単ですね(^^)送料等も考えなくていいのでお安く出品できそうですし(*´∇`*)洋服やコスメなども購入した事ありますか? 10月27日 ぽっぽ 服ならあります。 新品未使用の子ども服だけですが^_^; 10月27日 フラワー いろいろ教えていただいてありがとうございます(o^^o) 10月28日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
フラワー
そうなのですね(*´∇`*)
ちなみに、会って商品を受け渡ししてそこで代金を頂く形なのでしょうか?
ぽっぽ
そうです。
会って物を確認して、お金を手渡しして確認してもらいさよならーです^_^
お金は金額丁度を封筒にいれて渡してます。
フラワー
簡単ですね(^^)送料等も考えなくていいのでお安く出品できそうですし(*´∇`*)洋服やコスメなども購入した事ありますか?
ぽっぽ
服ならあります。
新品未使用の子ども服だけですが^_^;
フラワー
いろいろ教えていただいてありがとうございます(o^^o)