その他の疑問 ソフトバンクで機種変更したいんですけど本人確認書類って必要ですか?2… ソフトバンクで機種変更したいんですけど本人確認書類って必要ですか??? 2年前にソフトバンクに新規で乗り換えたとき住民票でいけたんですけど機種変更もいるのか気になって質問してみました💦 ちなみに今保険証が手元にないです💦 最終更新:2017年10月27日 お気に入り 保険 保険証 うきこ(9歳) コメント mandm 機種変更は本人確認できるもの、免許証、保険証、住民票が必要です💦 10月27日 うきこ コメントありがとうございます! 機種変更も住民票持ってったらいけるんですね🎶取りに行ってきます💨ありがとうございます! 10月27日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきこ
コメントありがとうございます!
機種変更も住民票持ってったらいけるんですね🎶取りに行ってきます💨ありがとうございます!